korolevka

девки в фитнесс-клубе.

В натаньевском тренажерном зале есть отдельный зал женщины-онли - необходимость для религиозных дам и спасение для простых светских толстушек, вроде вашей покорной. Задорный рассказ о том, как я там пыхтю будет как-нибудь потом, а пока я вам расскажу про других - это всегда гораздо приятнее).
Заметила 2 забавных патерна:
Во первых - добежав свое на беговых дорожках(на всех стоят телики), девушки подолгу зависают на тренажерах стоя, досмотривая серию(канал вива, ага) до конца.
А во-вторых, они любят рассесться на этих неприличных тренажерах для внутренних/внешних мышц бедра, и вот так, с разведенными ногами, болтать между собой или по телефону о шидухим(сводничество, религиозные знакомства?).
Еще не решила, что меня больше веселит...
Так что спортзалы не только полезны, но и забавны(фраза для моего подсознания, можете пропустить).
korolevka

(no subject)

Недавно я резала такой красивый перец, что первый раз в жизни довелось пожалеть о том, что не умею снимать.
Сейчас, разумеется, я в 2000 раз жалею о том, что еще и писать не умею, чтобы хоть слегка намекнуть вам какой он был, этот перец.
Ну, да ладно, нет уже того перца, и учиться фотографии в надежде на еще один подобный, пожалуй, не буду - а вдруг такой лишь раз в 24 года в руки дается?...
Есть конечно этот, тот который умеет снимать, но за все годы он же не разу не спросил есть ли у меня что-нибудь достойное мастерского кадра. Только о девушках переодически осведомляется - нет ли у меня фотогеничной рыженькой, с 5 размером груди, или брюнетки с первым. А в студию с перцем, небось, и непустит - а ну как все сиськи соком перемажу.
Последний раз, кстати, требовалась девушка с ростом 175 для сьемки вечерних платьев и еще одна, уже нормальных размеров, для сьемки чудесных украшений (топлесс, ага:). Так что кто хочет - налетай!
korolevka

Метод Сильва.

Еще о методе Сильва хочу рассказать. Вернее, не хочу, но расскажу, потому как стыдили меня недавно - такая, говорят, и сякая, на курсы отходила, в медитациях сидела, а народу молчок...

Определения мне писать сложно, но, слава богу и незачем - вот что говорит википедия:

«Метод сильва» — это название программы, созданной Хосе Сильва.Это комплекс психологических упражнений, направленных на развитиевысших функций мозга, позволяющий преодолеть состояния никотиновой и других зависимостей, научиться справляться с головной болью и стрессом,достигать целей, улучшить память и развить интуитивные и экстрасенсорные способности.

Метод состоит в применении позитивного мышления, визуализации и медитации, гипноза и самоуправления."



Сам же курс в Израиле стоит очень хорошие деньги и проводит его семья Либерман в лице бабушки Тани и сына Рафи. Приветливые и улыбчивые, но отсутствие харизмы и сильный аргентинский акцент делает свое нехорошее дело - высидеть на занятиях очень сложно. Почти 30 лет назад Таня с мужем получили Израильскую вотчину в единоличное пользование от организации "Метод Сильва", так образовалась династия - новых лекторов они не принимают, заезжих гоняют с адвокатами, так что метод в Израиле не расцвел.
Я же, положив руку на что(хе-хе) желаете, курс проходить не советую. Хотите освить метод - читайте книжки и слушайте аудиозаписи - проку столько же, да и семья Либерман уж как-нибудь прокормится.
Результатами, скажу сразу, похвастаться особо не могу. На занятии развития экстрасенсорных способностей я правильно назвала пару болезней незнакомого человека, но ведь о таком приличные люди молчат...

На закуску, самые стойкие читатели получают чудесную историю, которая произошла с девушкой, направившей меня на эти курсы:
Одна из техник метода сулит достижении желаемой цели: +- 3 недели активных медитаций и вот вы владычица морская.
Девушка эта прошла курс Сильва и четко знала чего ее душенька желает - обручальное кольцо, полученное от иностранца, должно было красоваться на нужном пальце в самое ближайшее время. Девушка наша решительная и целеустремленная - отработала нужную технику положенное время и через 3 недели, прогуливаясь по Парижу, она действительно вертела в руках обручальное кольцо, которое незнакомая француженка нашла на улице и, по старой примете, передарила героине рассказа за монетку.
/*тут была приписанна неприличная мораль, а теперь стоит дурацкий комментарий*/
alice

(no subject)

В этом журнале мне ужасно неудобно - будто сапоги с чужой ноги стащила - размерчик-то мой, а стоптанно совсем по другому.
Переехала бы, с удовольствием, но другое имя требуется, а откуда его взять?
Уже неделька как перестали приходить оповещения о комментариях - вот так ляпну что-нибудь, а чтобы услышать ответный хихик, сижу и рефрешу с отчаянием, даже стыдно становится. Кто-нибудь знает, дело поправимое?
korolevka

(no subject)

Ребят, а может, кто-нибудь собирается на эти дни в поход и я могу присоединится?
Мне сейчас очень нужно.
korolevka

Лучший подарок - книга.

Никак не нарадуюсь:

CyBook Gen3 - это моя детская мечта о огромной библиотеке воплощенная в тоненькой, легонькой пластинке.
Теперь - со словариком!)
korolevka

(no subject)

All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
All play and no work makes Jack a dull boy.
korolevka

(no subject)

Каждую ночь мне снится что я нашла работу - то продавщицей в деликатесном отделе, то в магазине женского белья, то в банк устроюсь...
А вот квартира не приходит даже во сне.)
Но ничего, я уселась поудобней, сложила ручки и жду чуда.